
900g de linguiça calabresa
Tempero para churrasco de sua preferência
Para começar, estenda papel alumínio em uma base lisa e , sobre ele, faça um quadrado trançando as fatias de bacon. Se as fatias que você estiver usando não forem muito largas, vai precisar de mais para preencher o espaço, como mostrado na foto. Certifique-se de que as fatias fiquem bem juntas para que o trançado fique firme.

Mande ver no tempero bem picante!

Agora, pegue as fatias restantes do bacon e frite-as até o ponto que gostar, mais crocantes ou mais macias.Em seguida, quebre as fatias fritas em pedaços e distribua-os sobre a linguiça.

Agora, com cuidado, peque a camada de linguiça com o bacon frito por cima e enrole como um rocambole. Pressione bem ao enrolar para que fique bem compacta e saia todo o ar. O quadrado de tiras de bacon permanece.Aperte bem as bordas do rocambole para que fiquem bem seladas e mantenham o bacon frito dentro.

Faça com que a abertura do rocambole fique para baixo no quadrado de bacon, assim você o manterá fechado. Agora, enrole o quadrado de bacon em volta do rocambole de linguiça, fechando todos os lados e espalhe mais tempero sobre o rolo final.
Nenhum comentário:
Postar um comentário